Unifim A.C.
 
flecha inicio flecha flecha mapa del sitio flecha flecha contacto

 

 

Por un sistema
financiero incluyente
y equitativo

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  Política de privacidad
ACERVO
Biblioteca
Ligas relacionadas
Actualidades
ACCESO A
SOCIOS

Usuario:
Contraseña:
 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

LA UNION DE INSTITUCIONES FINANCIERAS MEXICANAS A.C. (en adelante “UNIFIM A.C.”) con domicilio en la calle de AV. PASEO DE LAS PALMAS 731-603, COL. LOMAS DE CHAPULTEPEC, MEXICO D.F. 11000, podría solicitar a los interesados en utilizar la pagina web o los servicios de UNIFIM A.C. datos personales (en adelante los “Datos Personales”), esto con el fin de que el usuario pueda hacer uso de la página web o de los servicios de UNIFIM A.C.

En su caso, el tratamiento de los Datos Personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), en el entendido, de que el usuario, podrá en cualquier momento limitar o revocar su consentimiento en el uso o divulgación de sus Datos Personales, a través de la presentación de una solicitud previa y por escrito en el domicilio de UNIFIM A.C.

Los Datos Personales serán protegidos almacenados y tratados como corresponda en los sistemas de UNIFIM A.C., según lo previsto en el Artículo 19 de la Ley.

UNIFIM A.C. no transferirá la información obtenida de los usuarios salvo:

  1. Consentimiento del usuario.
  2. Los demás supuestos previstos por la Ley

El titular de los Datos Personales podrá tener acceso a ellos cuando así lo solicite mediante correo electrónico dirigido a informacion@unifim.org.mx, asimismo podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, al presentar previa solicitud por escrito en el domicilio de UNIFIM A.C.

UNIFIM A.C. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros. Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de los Datos Personales a través del portal de internet www.unifim.org.mx.


 
¿Qué es? | ¿Por qué? | Agenda | Objetivos| Asociados | Corporativo | Análisis y Com. |Contacto   Todos los Derechos Reservados UNIFIM © Diseño E3 Creativa
Condiciones de uso | Política de privacidad